Gottesdienst - Zentrum unseres Gemeindelebens

Chorraum mit Hochaltar

"Wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen."

Treten sie ein, in unsere wunderschöne, heimelige Georgskirche.
An jedem Sonntag sind Sie ganz herzlich eingeladen zum Gottesdienst.

Der Gottesdienst beginnt in  der Regel um 9.30 Uhr pünktlich (Vorläuten – die Glocken läuten von 9.23 Uhr bis 9.30 Uhr).

Sie möchten lieber später zum Gottesdienst gehen? Dann haben Sie die Möglichkeit den Gottesdienst in der Martinskirche in Steinheim zu besuchen. Dieser beginnt um 10.30 Uhr (Nachläuten - die Glocken läuten von 10.30 Uhr bis 10.36 Uhr)

In den Monaten Januar und Februar ist Winterkirche im Gemeindehaus Pfarrscheuer.

Kinderkirchtag

"Lasset die Kinder zu mir kommen und wehret ihnen nicht; denn solchen gehört das Reich Gottes." Markus 10.14

Kinder ab 4 Jahre sind zur Kinderkirche (Kiki) eingeladen. Sie hören biblische Geschichten, basteln, singen und spielen.

In den Schulferien findet keine Kinderkirche statt.

Höhepunkte im Kinderkirchjahr sind der Kinderkirchtag (meist vor den großen Ferien) und das Krippenspiel für den Familiengottesdienst an Heiligabend.

Unser Kiki-Team

Matthias Uber, Andrea Weber, Hannelore und Martin Hieber, Sandra Miersch

trifft sich alle 3-4 Wochen zur Vorbereitung in der Pfarrscheuer. Neue Mitarbeiter sind immer willkommen!

Ansprechpartner: Martin und Hanne Hieber, Tel.: 07148/9292329

Gottesdienst mit dem Klitzekleinteam

3 - 4 mal im Jahr sind alle - Groß und Klein - herzlich eingeladen zum Gottesdienst mit dem Klitzekleinteam. Die Termine orientieren sich am Jahreslauf (Frühjahr, Sommer, Herbst mit Lampionumzug, Advent) und bieten jeweils ein interessantes, kindgerechtes Thema mit Musik.

Team Klitzeklein:
Silke und Jörg Gummelt
Bianca Stratil
Annette Greiner

Ansprechpartnerin: Esther Lantzsch, Tel.: 07148/160307

Besondere Gottesdienste:

• Erntebittgottesdienst auf einem der Kleinbottwarer Weingüter
• GD im Grünen am Wehrbachsee (gemeindeübergreifend) mit Posaunenchor
• Erntedankfest mit Kindern vom Kinderhaus
• Jubiläumsgottesdienste (Goldene/Diamantene Konfirmation)
• Familiengottesdienste
• Gottesdienst Klitzeklein