Angebote in unserer Kirchengemeinde

Von der Kinderstunde bis zur Rentnerrunde können Sie zahlreiche Gruppen und Kreise der Gemeinde besuchen. Näheres finden Sie auf den nächsten Seiten.

Außer den wöchentlichen Angeboten gibt es turnusmäßig stattfindende Veranstaltungen, zu denen wir Sie herzlich einladen. Genaue Termine finden Sie auf der Seite "Wir laden ein" und im Veranstaltungskalender.

Frauenfrühstück

1 x im Jahr findet in der "Pfarrscheuer" ein Frauenfrühstück statt, das von einem Team (Magdalena Beiermeister, Marliese Mann, Silvia Schmidt, Cornelia Wildermuth, Dorothee Bronn, Isolde Nahnsen, Elke Keil) vorbereitet wird. Zu einem interessanten Thema wird eine Referentin eingeladen. Es gibt ein leckeres Frühstück und Kinderbetreuung.

Ansprechpartnerinnen:
Marliese Mann              Tel.: 07148 1654103
Cornelia Wildermuth     Tel.: 07148 2815

Männernachmittag

Seit über 50 Jahren gibt es am Totensonntag den Männernachmittag in einer Kleinbottwarer Gaststätte. Zu einem spannenden Thema wird ein Referent eingeladen.

Ansprechpartner:

Bernd Beiermeister, Tel.: 07148/5777